Отредактировано miss.cet41852963 (2009-12-17 12:53:30)
Форум о The Sims 3 |
| Уважаемые пользователи! Если кто-то Вам в ЛС присылает СПАМ, или Вы заметили набор сообщений на форуме только ради скрытого текста, обязательно сообщите это администрации | ![]() |
![]() |
Уважаемые гости форума! Что бы получить доступ для скачивания обьектов нужно только зарегистрироваться на форуме! < | Требуются люди на должности модераторов и креативщиков сайта! Помощь в развитии форума приветствуется и поощряется администрацией! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() | |||

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Альбомы наших симов » я новенька але попробую створити свій сім-альбом

Отредактировано miss.cet41852963 (2009-12-17 12:53:30)
Ну, ждем фоток!!!
немного не получилось ....
( Строго не судите

Скрины классные скажу сразу, правда есть советы. Во-первых выкладывай их сразу большими, очень неудобно клацать постоянно, во-вторых убирай эффекты над головой (hideheadlineeffects on). Я очень рада. что ты все-таки решила продолжить альбом, поскольку симы красивые!!!+
рада что понравилось и спасіба за советы

Отредактировано miss.cet41852963 (2009-12-17 12:52:55)
miss.cet41852963 Очень милые симы)) 
рада что понравилось и спасіба за советы
В ожидании продолжения... 
родился ребенок в моей семейке
я не смогла сделать фотки большие .....будет продолжение ... 
А кто это и как назвали то??? Ты просто в радикале убери галочку возле превью. Скрины стали лучше, умничка!!!
Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Альбомы наших симов » я новенька але попробую створити свій сім-альбом