Форум о The Sims 3

Объявление

Уважаемые пользователи! Если кто-то Вам в ЛС присылает СПАМ, или Вы заметили набор сообщений на форуме только ради скрытого текста, обязательно сообщите это администрации Internet Map
Форум на карте internetmap!
Уважаемые гости форума! Что бы получить доступ для скачивания обьектов нужно только зарегистрироваться на форуме! < Требуются люди на должности модераторов и креативщиков сайта! Помощь в развитии форума приветствуется и поощряется администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Условия » .:Вопросы, жалобы и предложения по Ролевой игре:.

.:Вопросы, жалобы и предложения по Ролевой игре:.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У вас есть жалобы и притензии???
Что-то не понятно???
Хотите подкинуть идейку???

0

2

У меня только вопросики:
1. Разве фотографию не нужно выкладывать????
2. Что делать после создания анкеты???

0

3

Мари Бабочка
1. Ну можно фотку на аватар поставить!) Ну если хочешь выложи, я напишу об этом в шаблоне!)
2. Пока что ждать!) Потом посчитаешь свои очки за анку и др. и жильё вибираешь....

0

4

У меня назрел вопросик. У персонажа из анкеты обязательно должно быть имя похожее на ник (форумчанина)?

0

5

Мари Бабочка
Не обязательно!))) Но если ты хочешь, то пожалуйста!))) Кстати - уже заполняй анку!

+1

6

Уже в процессе!!! http://i015.radikal.ru/0909/ad/520f824ef5bf.gif

0

7

Мари Бабочка
Отлично!) Вот Админы создадут другие категории и форумы, тогда и начнём...а так никак((( :'(

+1

8

Поскорее бы... :crazy:

0

Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Условия » .:Вопросы, жалобы и предложения по Ролевой игре:.