Форум о The Sims 3

Объявление

Уважаемые пользователи! Если кто-то Вам в ЛС присылает СПАМ, или Вы заметили набор сообщений на форуме только ради скрытого текста, обязательно сообщите это администрации Internet Map
Форум на карте internetmap!
Уважаемые гости форума! Что бы получить доступ для скачивания обьектов нужно только зарегистрироваться на форуме! < Требуются люди на должности модераторов и креативщиков сайта! Помощь в развитии форума приветствуется и поощряется администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Альбомы наших симов » Майн Любимые Симки...)))

Майн Любимые Симки...)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Кармэн Пауле
2. 23 года
3. Француженка
4. Карьеристка, Мастер поцелуя, Вегетерианка, Бережливая....
5. Родилась девушка в Париже. Семья была состоятельная, но вскоре обеднела. Родители отправили девушку к бабушке в Сансет - Велли.
Через несколько лет дом достался подростку Кармэн. Бедняжка работала до упаду и при этом получала четвёрки за учёбу.
Сейчас она работает поваром. К девушке приехала её племянница - Лолита. С работы прислали сожителя - Мишу, бывшего уголовника. Жизнь Кармэн просто удалась...

+2

2

Симпатичная симка, но по-моему она немного стандартна. Лови + для вдохновения.

+1

3

Натали Найт
Ну, мне кажется, что у французов несколько другая внешность... Но а так не плохо, + для начала.
Будем ждать других фото!

+1

4

Спасибки!)) Скоро будет продолжение...

0

5

СЕМЬЯ МОРТИНИ...
В город Сансет-Велли приехала пара: Клер и Макс. Они были безумно влюблены друг в друга. Вскоре сложилась огромная и
богатая семья.
Семья Мортини состоит из восьмирых человек. Но Макс умер, и их стало семеро.
Детей шесть: 1 мальчик и 5 девочек.
Вот их семейное дерево и второй дом, первый дом не успела сфотать. но он был маленький!:
(извините, фоткала на телефон...)

0

6

1.Клер Мортини
2. 83 года
3. Американка
4. мастер поцелуя; вегатерианка; душа компании; компьютерный гений; счастливица.
5. Клер хотела покончить с собой, когда умер её муж Макс. Она не выходила из своей комнаты часами, а то и днями.
Раньше у них был огромный дом и большая семья, но теперь дети выросли и разъехались.Клер живёт с дочерью Майли и
её семьёй.
(вот её фотки и дом, в котором проживает она и семья Майли, а остальная половина семьи осталась в другом домике!)

0

7

ИЗВИНИТЕ, ДОМ ЗАБЫЛА:

0

8

1.Майли Мартини
2. 24 года
3. Американка
4. кокетка; храбрая; любит природу; виртуоз; художница.
5. Майли копия матери в молодости. Она рано вышла замуж за Райли. Удивительно сходство имён у этой пары.
У них счастливая семья, четверо детей и прекрасный дом  на окраине города. Девушка, как и мама, очень трудно
переживала смерть отца.

+2

9

_Наталия_
Симпатичные симочки, только загружай через радикал, а то не удобно кликать по фотографиям! Как вставить картинку

0

10

Вах, какие маленькие фоточки, делай их побольше, пожалуйста! Пока сказать ничего не могу. :dontknow:

0

11

Мари Бабочка написал(а):

Вах, какие маленькие фоточки, делай их побольше, пожалуйста! Пока сказать ничего не могу.

Я их обрезаю, чтобы лишнего не было!)) Вот если в городе фотать буду, тогда большие будут...

0

12

Если честно, то очень неудобно постоянно открывать их. Выкладывай их сразу большими.

0

13

Очень жало что скрины маленькие :'(
А так норм! :flirt:
лови плюсик)))

0

Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Альбомы наших симов » Майн Любимые Симки...)))