Поделитесь с нами, кто какой парфюм предпочитает?
Парфюм
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-01 17:59:23
Я прямо-таки влюбилась... в новый парфюм от Nina Ricci
Nina Ricci – это бренд, который известен во всем мире своими модными коллекциями и непревзойденными коллекциями духов. При этом созданию ароматов Nina Ricci уделяет особое внимание. Одним из последних стал аромат Nina Ricci «Ricci Ricci», который анонсировался с лета 2009 года. Аромат Nina Ricci «Ricci Ricci» стал своего рода воплощением характера самой Мадам Риччи. Создательница аромата «Ricci Ricci» вместе с парфюмерами Aurelien Guichard и Jacques Huclier вкладывали оптимизм, умеренную дерзость уверенность в завтрашнем дне той, которой принадлежит всемирно известная марка Nina Ricci
Аромат Nina Ricci «Ricci Ricci» – это своего рода история о женщине уверенной, немного дерзкой, но всегда остающейся женственной и желанной. Жизнеутверждающие ноты аромата Nina Ricci «Ricci Ricci» словно играет нежным шелковым амбре, преображая весь мир вокруг. Обладательница аромата – это озорной «дьявол», нежный и притягательный, загадочный и интересный.
Основа аромата Nina Ricci «Ricci Ricci» – мирабилис – прекрасный ночной цветок с превосходным ароматом, который является сердечными нотами духов вместе с индийской туберозой и розой Сентифолия. Верхние ноты аромата Nina Ricci «Ricci Ricci» – это бергамот и ревень, а базовыми нотами являются пачули и сандал. Такое сочетание тонов способно очаровывать и завораживать.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GYHkfTdhzz4[/youtube]
И вот... Заветный флакончик с этими восхитительными духами у меня...
Я вообще раньше не любила сладкие духи, но эти... Понюхала - и была очарована... Просто это - по-настоящему мое, они очень похожи на мой характер
Поделиться32009-11-01 19:15:12
Giorgi Armani Diamond
как же они мне нравятся)))
Поделиться52009-11-01 19:19:15
ленко
Amber
И одни и другие духи очень прикольные))