Форум о The Sims 3

Объявление

Уважаемые пользователи! Если кто-то Вам в ЛС присылает СПАМ, или Вы заметили набор сообщений на форуме только ради скрытого текста, обязательно сообщите это администрации Internet Map
Форум на карте internetmap!
Уважаемые гости форума! Что бы получить доступ для скачивания обьектов нужно только зарегистрироваться на форуме! < Требуются люди на должности модераторов и креативщиков сайта! Помощь в развитии форума приветствуется и поощряется администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Прочее » Мечта...

Мечта...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У каждого из нас точно есть мечта, а у некоторых и не одна! Предлагаю поделиться своими мечтами (по желанию)! Призываю так же к грамотности... У кого будет больше 5 ошибок будут минусы - не приятно читать, когда текст написан нипраВеЛьНымИ буКВами!

0

2

Конкретно сейчас я мечтаю о том, чтобы сдать стихи, которые нам задали (в частности монолог Чацкого)
А так... Ты знаешь, чего я хочу...  :love:

0

3

Оо... Я мечтаю о очень многом... Сейчас в основном о том, что бы нашлись все таки мои деньги и о новом платье...
*да, я знаю, у каждого свои моральные ценности*

+1

4

Кстати тема про мечту тоже есть :D

-1

5

ХА-ХА-ХА

ленко написал(а):

Кстати тема про мечту тоже есть :D

Повторяю для особо не понятливых: их(темы) большей части форума не видно, и мои темы открыты именно для той части. :sceptic:

И между прочим тут тема не для обсуждений, а для других целей!!! А обсуждать прошу во флудилке и т.п.

0

Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Прочее » Мечта...