Здесь я буду выкладывать скрины моих любимых симов, писать о их жизни в дальнейшем не буду...
Это Флор Чибик (она основательница династии Чибик, безумная, вечное дитя, неуклюжая, шутница, впечатлительная)
Это Корри Каприссо (сериал "Я научусь жить")
Альбом моих любимчиков (Мари Бабочка)
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться12009-10-14 22:25:54
Поделиться22009-10-19 09:45:17
Это Флор Чибик
Очень яркая симка))) + за нее.
Поделиться32009-10-19 22:14:53
Спасибо, мне она по душе.
Поделиться42009-10-19 22:30:47
Это Эжени Безансон, ей 22 года, она француженка, ее отец перед своей смертью женил на Ричарде (англичанине), но девушка не питает к нему ничего кроме отвращения...
А вот и Ричард (ее муж)
Эта симка создана для протсто так, без имени пока.
Вот в полный рост.
А это скрины из детства основательницы династии Чибик.
Приемная мать Флор.
Питта Стивенс, бизнес-вумен, серьезная, деловая, но в душе такая же, как и дочурка.
По работе Питте приходилось часто переезжать, она так боялась расстраивать Флор, потому что девчурка просто влюбилась в их дом.
Иногда Питта была просто в шоке, от того, что смотрит Флор.
Поделиться52009-10-20 06:55:51
Ух! Вот это глазищи у симов!
Понравились Питта и Ричард) +
Поделиться62009-10-20 18:16:22
Мари Бабочка Супер, выкладывай еще!
Поделиться72009-10-21 20:09:02
Воспринимайте это пожалуйста, как юмор. Героиня очень веселый человечек.
Итак, следующая группа фоток, называется "Монолог Флор"
Уже кончено поздно, но я так хочу научиться играть в шахматы, где б их найти... О, придумала.
А теперь самое время поспать. Всегда нужно выглядеть красивой, сногсшибательной. Я должна быть готова встретить своего принца, хотя бы во сне... Я принцесса.
Что меня обворовали?
Слышь ты - воришка мелкий, да ты хоть понимаешь с кем связался, да у меня муж агент 00100, да я вообще тебе такое сделаю...
Да еще и украли мой любимый диванчик с такими милыми цветочками....
Поделиться82009-10-21 20:24:42
Мари Бабочка
жалко симочку) а угражает она прикольно)) З.ы. у нее случайно нет черты характера "безумная"?
Поделиться92009-10-21 21:07:22
Да, а еще: вечное дитя, восторженная, шутница, неуклюжая, впечатлительная, в общем весь набор
Поделиться102009-10-24 12:48:00
Прикольные особенно мне понравились: Флор Чибик и Кори Каприсо
лови+
Поделиться112009-10-25 02:49:14
Многие игнорят максисовские истории. А я люблю переделывать симов. Вот, посмотрите.
Начала играть Клэр Урсус. К сожалению фоток до изменения не сохранилось. Она мечтала сделать карьеру в сфере Криминала, но ее вес не позволял продвинуться впо карьерной лестнице, и Клэр занялась спортом всерьез. И стала такой.
И еще фотка...
Работа у Клэр стояла на месте, ничего у нее не получалась, множество выходных и несколько рабочих будней. Поэтому она серьезно занялась рыбалкой. Теперь у Клэр был хоть какой-то дополнительный заработок.
Рыбная ловля был ее талант.
Но не всегда удавалось, то чего так хотелось.
А потом она узнала. что беременна.
Уйдя в декрет, Клэр практически ничего не получала. А счета были огромны.
Даже поимка большой рыбы не покрывала все растраты.
А еще нужно столько купить, для будущего малыша. Клэр решила предпринять свой навык клептомании.
Но стульчики были настолько дешевы. И милашка решила не мелочиться.
Папочка ведь должен что-то сделать для своего малыша... Да, она украла машину у Джареда Фрио, ее бывшего любовника и отца ее
ребенка.
Пусть живет себе спокойно в доме напротив. Он даже не заметил, что она в положении. После того, как Джаред бросил Клэр, она упала духом, растолстела, отчаялась, плюнула на жизнь. А потом стала стройной и сразу беременность, которая вернула ей былую полноту. Конечно, кто же заметит животик беременной женщины, если он считается кучкой жира! Живи спокойно, слепой.
Поделиться122009-10-25 09:02:40
Мари Бабочка Очень грустная история, лови +
Поделиться132009-10-25 13:36:10
И вот долгожданное рождение малыша. Это была девочка. Клэр назвала ее Сильвия.
Мамочка постаралась седлать все для своей дочурки, денег было не много, но уютненькая и спокойная комнатка смотрелась хорошо.
После родов Клэр опять начала набирать вес. Поэтому начались долгие изнуряющие тренировки, потому что полнота привела бы к потере работы.
Тренируясь во дворе Клэр заметила брата Джареда (они жили в доме через дорогу). Он вежливо поздоровался, и по продолжению разговора, Клэр выяснила, что ни он, ни Джаред, понятие не имеют, что это их старая соседка Клэр Урсус. Когда братец понял, что перед ним та самая несуразная толстушка, то просто опешил.
Клэр мысленно представила себе, что произойдет с братцами, когда они узнают о дочурке, а также племяшки.
Уже не молодой женщине часто приходилось нанимать няньку для Сильвии.
Так как на работу никак не вызывали, а кушать хотелось, она шла на рыбалку.
Однажды вечером в дверь позвонили. и Клэр увидела на пороге Майкла Холостяка.
Как известно, он был самым большим сплетником на весь Сансэт-Велли. Даже бабушки на лавочках знали меньше. Поэтому Клэр без всяких правил приличия и уколов совести, попросила его, "вежливо", уйти.
Но он бесцеремонно зашел в дом.
Не будем говорить каким именно способом, но Клэр все-таки его выпроводила. Хотя Майкл успел покоситься на Сильвию, занятую раскладыванием кубиков.
Ну вот завтра, а наверное даже и сегодня о тебе узнают все-все-все. Ничего, мы справимся.
Поделиться142009-10-25 15:18:09
Мари Бабочка
Здорово! Я даже не знала, что Джаред встречался с Клэр! Ого, а у моей симы с ним все прям серьезно...
Дочурка милейшая! P.S. Зашла в игру - там у нее Клэр 2 ребенка, но от Джареда только дочка Элизабет... Интересно, от кого второй?
Поделиться152009-10-25 18:30:24
Странно, у меня родился один, может если ей не играть родится и второй???
Поделиться162009-10-28 14:48:08
Мари Бабочка Блин мну так нра твои истории лови +
Минус за безграмотность!
Поделиться172009-10-28 21:13:42
А на следующий день к дому приближался разъяренный Джаред.
Он подошел со спины, но Клэр сразу почувствовала его присутствие, его аромат, такой как был раньше, такой любимый.
Он кричал, махал руками, а она ничего не понимала, боль закрывала ей глаза , рот и связывала руки. Потом Клэр что-то говорила, но она ничего уже не помнит.
Она зашла в дом, ее тело дрожало, лишь малышка Сильвия ее удерживала от срыва.
Вскоре Сильвия отпраздновала День Рожденье.
Она выросла большая и красивая.
Клэр понимала, что, так как Джаред живет через дорогу, то их встречу не избежать. И вскоре она состоялась.
Сильвия была добрая, она знала, что этот красивый и веселый дяденька их сосед, она болтала без умолку, но Джаред ушел, не ответив ни на одно слово девочки даже мимикой.
Сильвия была не подарок, точнее очень беспокойный ребенок. Клэр приходилось ее силой заставлять ходить в школу.
А также выполнять домашние задания.
Но когда Клэр уходила на работу, заботу на Сильвию принимала няня. Обычно этой няней был Дэйви Линель. Сильвия его очень любила, поэтому немного расстраивалась, когда приходил кто-то другой.
Но она всегда находила выход. Девочка звонила Дэйви и приглашала в гости поиграть. Он любил эту озорную малышку, она любила этого красивого юношу.
Рано ложиться спать Сильвия тоже не любила, поэтому когда мама возвращалась с работы, она прыгала в постель и притворялась спящей.
А после того как Клэр засыпала, она быстренько усаживалась возле компьютера и общалась с Дэйви.
Но вскоре произошли изменения, Сильвия начала усердно учиться.
Мама купила ей велосипед. Теперь Сильвия ездила в книжный магазин сама и покупала книги по логике.
Ее часто можно было увидеть на пляже за шахматным столом.
Мама вздохнула с облегчением, ее дочь начала быть примерной, веселой и доброй девочкой. А еще Клэр наскучило одиночество. Ну и что, что он ее начальник.
Отредактировано Мари Бабочка (2009-10-28 21:17:37)
Поделиться182009-10-29 14:24:41
Обалденно! Такая трогательная история! Дочурка выросла красавицей! Жалко, что ее отец не хочет общаться с дитём Была бы чудесная семья!
Поделиться192009-11-01 12:41:57
С этого начались романтические отношения Клэр и Бью.
И на этом закончились.
Клэр не любила доверяться людям, потому что все они обманывают. Может так для нее было легче, она не привязывалась, а потом не страдала. Жизнь сделала ее хладнокровной. Единственное переживание этой женщины была вот эта малышка.
Сильвия училась днями. Телескопы, книги, шахматы - были ее почти единственными друзьями.
Клэр волновалась за нее. Не хорошо было, что девочка отделялась от сверстников. Хотя может ей так будет легче жить, может она не попадет в ту же ловушку, что и мать.
А вот и наступил очередной День Рождения Сильвии. На праздник девочка позвала двух лучших друзей Кодди и Дэйви, а также папу. Клэр ее долго отговаривала, но Сильвия настояла на своем.
"Это смешная фотка, немножко не в тему, но наша Клэр оказывается супервумен "
Сильвия превратилась в очаровательную девчушку.
Она хотела сделать свое День Рождение не забываемым. И у нее были планы, о которых никто не подозревал. Когда гости уже собирались уходить, девушка решилась. Она выбрала момент, чтобы остаться с Дэйви наедине и призналась ему в своих чувствах.
Сам парень был поражен. Он никогда не думал о Сильвии с этой стороны, тем более ей было всего-то 14 лет, а ему почти 20. Разговор был труден. Хоть Дэйви и пытался объяснить все Сильвии, и при этом не обидеть, но это было невозможно. Надежда на первый поцелуй с любимым человеком была разрушена. А возможно отложена на некоторое время. Сильвия не любила сдаваться.
Отредактировано Мари Бабочка (2009-11-01 12:42:45)
Поделиться202009-11-01 13:29:13
Мари Бабочка Супер, определенно +