Форум о The Sims 3

Объявление

Уважаемые пользователи! Если кто-то Вам в ЛС присылает СПАМ, или Вы заметили набор сообщений на форуме только ради скрытого текста, обязательно сообщите это администрации Internet Map
Форум на карте internetmap!
Уважаемые гости форума! Что бы получить доступ для скачивания обьектов нужно только зарегистрироваться на форуме! < Требуются люди на должности модераторов и креативщиков сайта! Помощь в развитии форума приветствуется и поощряется администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Конкурсы » Предложения по конкурсам

Предложения по конкурсам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приветствуются самые разнообразные идеи!

+1

2

А может сделать конкурс по стихам? Я смотрю у нас многие стихи пишут))

0

3

ленко
хорошее предложение... но пока и в фотографии мало работ. подождем немного, может, месяц и создадим.

0

4

Насколько я поняла, стихи у нас пишет только Snoopy... Да и по каким критериям оценивать стих? Длинна? Содержание? Белый стих? Гекзаметр? Или еще что-то? В фотографии мы оцениваем сам снимок, его красоту и оригинальность! А вот насчет стихотворений - тут уж у каждого свои вкусы... Как говорится - на вкус и цвет... фломастеры разные! Так что не вижу смысла открывать конкурс (тем более, опять же повторюсь, стихи пишет только один человек- хотя, может другие просто не признаются : D) - лучше вот в конкурсе фотографий участвуй!

0

5

Amber Я итак в нем участвую, а к конкурсу можно подписать чтобы лучший стих выбирали по определенным критериям!

0

6

Ну.. я думаю. что работу выставит не одна Снупи... :rolleyes:
проведем его значительно позже

0

7

Lightning Хорошо будем-с готовиться))) :flirt:

0

8

Amber И вообще, ты написала что приветствуются самые разнообразные идеи

0

9

ленко
Ну надо же учитывать, что далеко не у всех есть способность писать стихи! Тем более, я просто выразила свое мнение насчет этой идеи!
И предупреждение: не флуди, а то выгоню! Ты модератор, ты должна следить, чтобы никто на форуме не флудил, а не сама флудить. По крайней мере.

Предлагаю сделать конкурс на коллажи - выбрать тему, дату окончания работ  :flirt:  Такого конкурса я еще вообще нигде не видела, а составлять коллажи - очень увлекательное занятие, поверьте! ;)

0

10

ленко
Amber
Сделаем и конкурс стихов, и конкурс коллажей!

0

11

Я голосую за!

0

12

Я тоже за)

0

13

Можно создать конкурс историй про наших симов!)))

0

Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Конкурсы » Предложения по конкурсам