Здесь я покажу своих симов
Семейный альбом
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться22009-05-27 17:02:10
Начнем с моей первой семьи.
Знакомьтесь - это Алиша Сантос. Она живет в маленьком домике в центре города и мечтает стать политиком (зачем? понятия не имею )
(сорри, фотки темные получились:( )
Все бы ничего, но однажды рядом с ней поселился очаровательный молодой человек - Эван МакГрегор, будущая звезда сцены.
Когда они впервые встретились, между ними сразу пробежала искра...
... и вот, прошло уже много лет, но Алиша и Эван вместе...
(Эван по-прежнему любит играть на гитаре - только почему то в трусах )
... у них родилась прекрасная дочь - Эшли - копия мамы...
... Эшли - недотрога, но кое-кому удалось покорить ее сердце...
Поделиться32009-05-27 17:13:34
Эту семью мы сделали вместе с подругой
Барбара и Люси Вонг
Барбара
Барбара очень любит себя, поэтому каждое утро и вечер тщательно просматривает свое лицо
Хотя слежка за собой не мешает ей ночью трескать еду из холодильника
Барбара хочет стать великим политиком и часами сидит у компьютера, читая новости в интернете ( хотя по заставке не скажешь))
Еще у нее есть жених, которого она очень любит (хотя подозреваю, что они нужны друг другу совсем не для этого)
Люси
Люси - современная девушка, мечтает покорить Голливуд и поэтому с подозрением относится к занятиям старшей сестры
Пару раз ее ловили на попытке поджечь дом
Люси очень любит играть на гитаре, поэтому лучшее для нее развлечение - играть на закате солнца...
А вот Барбаре такой расклад явно не нравится
Поделиться42009-05-27 17:23:28
Мне очень нравиться!Особенно про Барбару
+
Отредактировано ленко (2009-05-27 17:26:24)
Поделиться52009-05-27 21:23:25
Еще немного о семье Вонг...
Хочу сразу немного уточнить - вот как Барбара выглядит все время, просто она иногда любит походить в платье:
Итак, я хочу показать вам как выглядит их дом - маленькая уютная одноэтажка с милым газончиком и красивыми кустами:
Сегодня у Барбары выходной, поэтому она решила посветить день уборке в доме. Встав с постели, она первым делом понеслась завтракать:
(Люси: "Барбара... Зачем ты так скребешь ложкой по миске? Третью миску за неделю портишь!")
Барбара: "Вот, ты тут причесываешься, а я должна кровать за тобой убирать! Ну ладно, сама ввязалась..."
"Приз за чистку унитаза вручается.... Барбаре! Скорость как у спецназа!"
После изнурительной уборки Барбара решила вправить мозги сестренке, которая "целый день шлялась черти где":
Правда, Люси не могла понять, чего именно хочет от нее сестра и долго стояла в раздумьях у зеркала...
Недолго думая, она отправилась в парк, чтобы избежать сестры, которая была явно не в духе от изнуряющей уборки...
Тем временем Барбара развлекалась: "Каааакой мужчина!"
Когда Люси вернулась домой, Барбары не было и она решила подождать ее в мягком-премягком шезлонге...
Оказывается, Барбара ушла в лес отдохнуть, но наткнулась на заброшенную шахту, из которой злобно горели чьи-то глаза... Так как Барбара была не в духе, она полезла разбираться:
Барбара: "А че оно на меня смотрит?! *Пытается сломать доски, но у нее это не получается. Тогда она отходит в сторону и начинает яростно жестикулировать*
Когда Барбара возвращается домой (почему-то уже в платье), она застает Люси на качелях и так как Барбара уже находится в хорошем расположении духа, говорит: "Каждому свое" и, весело смеясь, качается вместе с сестрой на качелях....
Поделиться62009-05-28 12:15:41
Amber мне Люси больше нравится, но Барбара тоже красивая +
З.Ы. Смотри там чтобы Люси тебе дом не сожгла
Поделиться72009-05-28 14:41:03
Малена
Да, она у меня такая, за ней надо следить....
Поделиться82009-05-28 17:27:54
Прикольно!Молодец!+
Поделиться92009-05-29 14:03:00
Очень интересный альбомчик! Классные фотки! Потрясающие симки и домики!
Поделиться102009-05-29 18:05:18
ленко
AlekS@
Спасибо большое
Поделиться112009-05-29 18:52:48
Хочу вам рассказать о моей любимой семье. Знакомьтесь - это Роберт Джонсон и Клэр Коваль.
Поделиться122009-05-29 19:01:25
Роберт и Клэр - супруги, но после свадьбы Клэр не взяла фамилию мужа, а оставила свою.
После трех лет брака у них есть маленькая дочка: Мэри-Элизабет.
Роберт обожает свою дочку и, как почетный семьянин, хочет дать ей все самое лучшее (однако малышке пока хочется чтобы папочка перестал ее подкидывать к потолку )
Клэр - трудоголик, она занимается работой везде - на отдыхе, дома и даже во сне - ней снится офис. Ее телефон не умолкает и Роберта это очень раздражает.
Поделиться132009-05-29 19:07:14
Маленьким мальчиком Роберт мечтал быть космонавтом, но и теперь эта мечта не угасла! Чтобы стать космонавтом ему необходимо много тренироваться, поэтому он каждое утро делает зарядку, а по пятницам ходит в спортзал.
Свободное время он проводит вместе с Мэри-Элизабет
Поделиться142009-06-04 15:46:11
Amber Клэр мне кого-то напоминает... Хм...
Семейка оч славная! +
Поделиться152009-07-07 21:33:42
Amber просто супер=)))Тебе +!!!
Поделиться162009-09-01 00:04:52
Джинджер и Эллис Пулл
Знакомьтесь, это Джинджер.
"Как? Такая молодая и уже мать подростка?" - спросите вы. Да, но давайте по-порядку.
Джинджер было 15 лет, когда ее лучшая подруга Мэдис попала в аварию и умерла в больнице. К слову, Мэдис была на 8 месяце беременности, когда произошла трагедия. Джи взяла ее чудом выжившего малыша к себе, оформила опекунство и стала приемной матерью малышке Эллис. Из-за сложностей с родителями (они были категорически против того, чтобы Джи растила малышку самостоятельно и хотели отдать Эллис в детдом) Джи сбежала из дома в Риверсайде в Сансет Вэлли к тете Мэдисон. Вирджиния была рада им, так как у нее не было собственных детей, а супруг умер. Джинджер ухаживала за старушкой, одновременно работая и воспитывая ребенка...
Прошло 10 лет. Умирая, Вирджиния оставила дом Джинджер и Эллис, настоятельно прося их не продавать дом. "Почему?" - спрашивали они. "Скоро все узнаете..." - отвечала старушка и вскоре умерла.
Сказать, что жили они в достатке - значит ничего не сказать. Роскошная мебель, прекрасный задний двор... А из имущества Джинджер - всего-лишь старенькая синяя тойота.
Почему-то во дворе весьма странные гномы...
Джинджер любит находиться на большой кухне, расставленной антикварной мебелью.
В то время как Эллис предпочитает сидеть у камина с книгой в руках.
Безусловно, все эти вещи прекрасны, но что делать с огромными счетами, приходящими на Олд-стрит, 18?
Поделиться172009-09-04 19:45:38
просто супер!нет слов!+1
Поделиться182009-09-18 16:36:26
а мне вот этот альбомчик понравился:) скриншоты такие живые:)
Поделиться192009-10-14 22:31:15
Джинджер классная... Лови +...
Поделиться202009-10-19 07:15:15
Лана Классик
Наверно, самая загадочная моя симка
Она недавно переехала, но уже "заставила" говорить о себе весь Сансет Вэлли! Про таких говорят, "темная лошадка"...
Единственное, что о ней знают - то, что гитара - ее вечная страсть...
Она частенько гуляет по городу, смотрит на разные дома, но так и не решается к ним подойти, чтобы познакомиться с людьми... В чем же причина?...