Форум о The Sims 3

Объявление

Уважаемые пользователи! Если кто-то Вам в ЛС присылает СПАМ, или Вы заметили набор сообщений на форуме только ради скрытого текста, обязательно сообщите это администрации Internet Map
Форум на карте internetmap!
Уважаемые гости форума! Что бы получить доступ для скачивания обьектов нужно только зарегистрироваться на форуме! < Требуются люди на должности модераторов и креативщиков сайта! Помощь в развитии форума приветствуется и поощряется администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Технологии » Adobe Photoshop

Adobe Photoshop

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Adobe Photoshop ([əˈdəubɪ ˈfəutəʃɔp], Эдо́уби Фотошо́п) — растровый графический редактор, разработанный и распространяемый фирмой Adobe Systems. Этот продукт является лидером рынка в области коммерческих средств редактирования растровых изображений, и наиболее известным продуктом фирмы Adobe. Часто эту программу называют просто Photoshop (Фотошоп). В настоящее время Photoshop доступен на платформах Mac OS и Microsoft Windows. Ранние версии редактора были портированы под SGI IRIX, но официальная поддержка была прекращена начиная с третьей версии продукта. Для версии CS 2 возможен запуск под Linux с помощью альтернативы Windows API — Wine 0.9.54 и выше. (вики)

Photoshop CS3

+1

2

Lightning написал(а):

Photoshop CS3

старый уже...........

0

3

Ereka написал(а):

старый уже...........

Я знаю, но хороший))))
У меня такой стоит.
Потом новые версии выкладу, а можите и вы выкладывать, я не против!

0

4

Да фотош.... очень нужная и класная штука!

0

5

Ereka написал(а):

старый уже...........

Старый, но правда хороший)))

0

Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Технологии » Adobe Photoshop