Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):1.Что вас тянет к симам?
Эмм... Ну, меня не "тянет" - я конечно могу поиграть в симс, но не до такой степени, чтобы засиживаться за компьютером до ночи. Здесь главное - вовремя сказать "стоп"
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):2.С каким чуством вы играете в эту игру?
Пофигизма
Мне просто хочется убить время - и я играю
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):3.Вы играете для создания интерьеров или для чуства божественного управления?
Чисто для того, чтобы развлечься или убить время
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):4.Давно вы играете в симс?
Пфф, я не знаю.... Ну, полтора года наверно...
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):5. Когда вы начали играть вы с первого раза почуствовали что это ваша любимая игра?
Нет, это не моя любимая игра. Я считаю, что жизнь - игра более захватывающая и интересная 
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):6.Вы играя чуствуете грань между реальностю и игрой?
Конечно
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):7. Вы понимаете что сутками сидя в симах вы не наберетесь уму и денег?
Я не сижу сутками в симах)) я даже не помню когда в последний раз в них играла\\ ну а так конечно, если кто-то будет зависать на компьютерных игрушках, то чего он добьется в жизни?
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):8. Вы часто создаете персонажей ввиде себя?
Никогда не пробовала)
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):9. Вы играете от нечего делать, соскуки или у вас другие причины?
Скорее всего от скуки, нежели желания поиграть
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):10. Сколько вам лет?
14
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):11. Понимаю ли вас родители, или они против симов?
По-моему, им важнее то, сколько я сижу у компа, а уж во что я играю (в приличных рамках) им все равно
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):12. Вы бы хотели жить в городе симов?
Ну уж нет, меня свой любимый город устраивает 
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):13. За что бы вы поблагадорили разработчиков?
За такую хорошую убивалку времени! 
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):14. Раскажыте пожалуйста про вашы планы в них набудущее
Эмм...
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):15. Что бы вы хотели в них добавить?
Via-victoriaa1993@ukr.net написал(а):16. А что убрать?
Ой если честно, то все равно)