Узнай, насколько ты взрослая?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-17 21:55:11
мой результат: "Взрослый взрослый"
Я от себя такого не ожидала!
Поделиться32009-01-20 16:52:25
Ребячливый взрослый.
Поделиться42009-02-09 13:49:21
- Результат
Взрослый взрослый. Ты реалистично смотришь на мир, и ведешь себя в соответствии со своим мировоззрением. Ты не стремишься перестраховаться и постелить соломки всюду, где только можно, но и не игнорируешь возможности риска, делая вид что ничего особенного не происходит. Ты - абсолютно зрелый человек, и ты действуешь как зрелый человек. В наше время такое встречается довольно редко, так что тебе можно только позавидовать!
Поделиться52009-02-21 19:05:18
Мой результат:
Ребячливый взрослый. Ты выросла, но во многом так и осталась ребенком. Многие, вероятно, поражаются тебе - ты можешь быть абсолютно непосредственной, веселиться несмотря ни на что, радоваться миру как ребенок - это немногим дано! И не обращай внимания, если кто-то процедит сквозь зубы "ведет себя как ребенок..." - это просто зависть!
Поделиться62009-04-01 20:31:03
Мой результат
Очень взрослый ребенок. Ты ведешь себя как абсолютно взрослый человек, и вряд ли кто-то мог бы с этим поспорить. Поэтому то, что внутри ты очаровательная маленькая девочка, хоть и очень ответственная, известно лишь немногим - возможно, только тебе. И может быть, самым близким людям. Так что можно сказать, тебе страшно повезло - соединять в себе непосредственность и внутреннюю свободу ребенка и ответственность и мудрость взрослого
Поделиться72009-11-01 14:38:36
Взрослый взрослый. Да а я думала я все еще ребенок)))