Форум о The Sims 3

Объявление

Уважаемые пользователи! Если кто-то Вам в ЛС присылает СПАМ, или Вы заметили набор сообщений на форуме только ради скрытого текста, обязательно сообщите это администрации Internet Map
Форум на карте internetmap!
Уважаемые гости форума! Что бы получить доступ для скачивания обьектов нужно только зарегистрироваться на форуме! < Требуются люди на должности модераторов и креативщиков сайта! Помощь в развитии форума приветствуется и поощряется администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Опросы » Будете ли вы играть в Sims 2 после выхода Sims 3?

Будете ли вы играть в Sims 2 после выхода Sims 3?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Будете ли вы играть в TS2 после выхода TS3?
Нет, моё сердце принадлежит Sims 3!

31% - 6
Эээ... Скорее всего, буду играть в то и другое!

68% - 13
Нет! Я люблю Sims 2!

0% - 0
Голосов: 19

1

Отвечаем)

0

2

Буду навернои в то и в то, все на свете симы хороши!)))))

0

3

:jumping: Я за SIMS 2 и SIMS 3,у меня на компе сейчас симс 2 16в одном,мне нравится,и бросать симс 2 я не собераюсь! :jumping:

0

4

я думаю,бессмысленно играть в симс 2 станет после выхода симс 3.Человек выбирает всегда лучшее и возвращаться к устарвевшем не хочется.Вы же в Майкин Мэджик не играете до сих пор?эм-м-м..или? :confused:

0

5

Я давно уже неиграю в такие игры.
В такие игры играют мои дети.

0

6

Я буду играть и в то,и в другое.(не смогу бросить симс 2) :yep:

0

7

Превое время 99% буду играть и в то и в то...ведь в 3 Симсах сразу не будет столько возможностей и дополнений как в Симс 2.....а потом наверное постепенно Симс 2 отойдут в сторону уступая место новому поколению Симс 3  :)

0

8

Мне кажется что сначала я буду играть в симс 3, чуть чуть отдохну от симс 2, а потом когда надоест симс 3, буду играть в симс 2 и. т. д. :D

Отредактировано Малена (2009-03-13 17:25:45)

0

9

Конечно нет зачем тратить время на 2 если есть лучшее 3!?

+1

10

Сначало только в симс3!!!А потом иногда и в симс2 можн... :yep:

0

11

Эээ... Скорее всего, буду играть в то и другое!

у меня во 2 симах у семьи все только начинается)))

0

12

Я наверно буду больше играть в симс 3,чем в симс 2.Но я ещё не знаю пойдёт ли н :love: а мой комп игра!А всё таки я сильно хочу.....

0

13

Мне уже 3 часть гораздо больше понравилась чем the sims 2

0

14

Я помню когда купила симс 2, играла в него 2 недели без перерыва, часами, не спала буквально, но с каждым днем игра все больше и больше надоедала. И тогда я решила в мэйкин поиграть. Как только зашла меня сразу смутила и графика, и возможности, я сразу же по второму заскучала. Плюнула на мэйкин и давай снова во второй! Думаю здесь также будет ><

0

15

удалила сим2 как только у меня появился симс3

0

16

Пока не надоест буду играть в Симс 3, а потом и в Симс 2

0

17

Sims 3 самая нормальная игра во всём мире поэтому эта игра пренадлежит моему сердцу........

0

Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Опросы » Будете ли вы играть в Sims 2 после выхода Sims 3?