Добрый день! Как дела?

Форум о The Sims 3

Объявление

Уважаемые пользователи! Если кто-то Вам в ЛС присылает СПАМ, или Вы заметили набор сообщений на форуме только ради скрытого текста, обязательно сообщите это администрации Internet Map
Форум на карте internetmap!
Уважаемые гости форума! Что бы получить доступ для скачивания обьектов нужно только зарегистрироваться на форуме! < Требуются люди на должности модераторов и креативщиков сайта! Помощь в развитии форума приветствуется и поощряется администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Всё о нас » Чем вы увлекаетесь?

Чем вы увлекаетесь?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

начнем с меня. :jumping: я человек который очень любит футбол ,не смотря на то что я девченка.но футбол это не все,я очень люблю sims 2 :shine:

+1

2

...мультяшка... написал(а):

я человек который очень любит футбол

:cool: круто,за футбол тебе +
я тоже очень увлекаюсь футболом,поддерживаю цска и манчестер юнайтед!
люблю баскетбол,автоспорт)) люблю курить
ну ещё инет)) без него никак

0

3

lax написал(а):

люблю курить

:d
ну,у меня много увлечений.начнём с моей любимой гитары,путешествий,шоколада(не сочту за ошибку назвать это увлечением),ну, и конечно же симс!

0

4

я очень люблю психологию, много книг по психологии читаю, а потом испытаваю на друзьях и родных различные новые психологические приемы!

0

5

на данный момент учеба занимает все мое время...  а так, мучаю фотошоп когда время есть )

0

6

ну, дык, я просто обажаю рисовать и мучить фотки))) в фотошопе конечно)))

0

7

люблю собирать пазлы, читать, занимаюсь спортом и ещё много чем из мелочей увлекаюсь.

0

8

увлекаюсь защитой животных, постояно читаю, узнаю много нового и доношу это до других людей.

отказалась от косметики, которая тестируется на животных и от мехов. собираюсь стать вегетарианкой.

+2

9

лиана,фига о_о
мощно. + типе за это :)

0

10

лиана написал(а):

увлекаюсь защитой животных, постояно читаю, узнаю много нового и доношу это до других людей.
            отказалась от косметики, которая тестируется на животных и от мехов. собираюсь стать вегетарианкой.

целеустремленная)

у меня много разных увличений...что б не писать поэмы, напишу только одно - овечки)))

0

11

развличений много ,только вот времени ни всегда на это хватает.

0

12

я  хожу в театр мод "мадонна" и, конечно же, sims 2!

0

13

ну а я очень хочу научится играть на гитаре (чем впрочем сейчас и занимаюсь  :), люблю экстримальные ощущения, люблю аниме посмотреть....а недавно мне подарили фотоаппарат на др. так теперь мучаю его...вот хочу и фотошоп освоить в комплект  :flirt:  ну и конечно игра the sims!!!!!!
пока все, еще что-нибудь вспомню - напишу   :)

отредактировано солнышко)) (2009-03-12 17:23:32)

0

14

воллейбол и стихи: вот мои слабости...)))

0

15

рисую, учу много языков, читаю, обожаю теннис.

0

16

начала фотошоп осваивать

0

17

всем привет! увлечений то у меня много а настоящих занятий одно. я обожаю собак. у меня есть моя любимая ротвейлерша шерил ее безумно люблю. следовательно пожизненно болею собаками особенно ротвейлерами. конечно же как и все кто здесь сидит я люблю симс особенно симс3

0

Вы здесь » Форум о The Sims 3 » Всё о нас » Чем вы увлекаетесь?